Она стояла бледная

Она стояла бледная
У черного окна
Она теперь свободная
Она теперь одна
Зачем ей эти звездочки
Зачем ей эта ночь
Ведь только руки нежные
Смогли бы ей помочь
В слезах её купается
Безмолвная луна
Ей звезды улыбаются
Она же холодна
Сейчас бы черной птицей
Выше луны взлететь
И вниз сорвавшись камнем
Разбиться умереть
Но жизнь такая штука
Её легко прервать
Собрать всю волю в руки
И сильной надо стать
Сейчас ей одиноко
И душит слёз комок
Но время лучший доктор
А жизнь сплошной урок


Рецензии