отказ

Смотрю на отношение и вижу пустоту
Хочу принять решение,но все же не могу
Такой ты отдаленный
Понять не хватил сил
Да,ты самовлюбленный
Корону отрастил
С тобою быть хотела,
С тобою лишь одним
К тебе сквозь сны летела
Хотя живу с другим
Конечно пустота. Съедает изнутри
С тобою быть хотела
Но это только миф
Меня ты отдалил
Сам это захотел
Увы не хватил сил
Вернуть это теперь
А самое обидное,не хочешь ты любви
А я ведь говорила,ко мне скорей лети
Прости что написала,вот эти вот слова
Тебя любить хотела,осталась я одна
Ты правильный,красавчик
Тебе респекты шлю
А так сказать хотелось...
Максимка....я люблю....


Рецензии