Такая я...

Такая я,не обессудьте,
Люблю вина глоток глотнуть.
Вино,оно ведь кровь по сути,
А я-восторженный игрок.
Я не люблю людей лукавых,
И лесть мне тоже не к лицу.
Любовь не строят на обманах,
А просто говорят-люблю!
Такая я,не обессудьте,
Люблю мечтать я о любви.
Люблю дойти до самой сути,
В своем нелегком я пути .
Люблю я ласки,поцелуи,
И жадно жду любви.
Душа томится и тоскует,
Влачится в прахе и крови.
Душа полна стыда и страха,
И Бога я молю,-
Очисти душу мне от праха,
Чем дальше, тем я бесконечнее люблю.
Своими горькими слезами,
Я разбужу весну,
И Он простит меня,я знаю,
Утрет мою слезу.


Рецензии