***

Чего ты хочешь? Я ведь не твоя.
Я славная, забавная, смешная.
Давно забыла я уже тебя
Такой ведь жизни я тебе не выбирала.

Да, признаюсь, я глупою была
Когда наивно так тебя любила,
Но годы память отжила
Мне просто надоело, я тебя простила.

А может быть мне нечего тебе прощать
И ты ни в чём не виноват, я знаю.
Мне просто надоело тебе врать, надеяться, мечтать,
Сейчас хотя б минуты не считаю.

Чего ж ты хочешь? Я тебя прошу
Забудь меня, теперь ведь я другая
Тебя теперь я больше не люблю
И больше о тебе не вспоминаю…

Не знаю даже что тебе сказать
Когда-то я боялась счастье потерять,
Сейчас же со спокойствием тебя теряю…
А может быть я этим что-то новое себе приобретаю.

Поэтому прошу, прости меня.
Пусть не вдвоём, плевать, что я одна.
Прости за всё и на ладонь взгляни
Там линия твоей… но не моей судьбы…

14 марта 2010


Рецензии