Тоска

Хочу домой, хочу прижаться
К игрушке той, с которой рос.
Хочу с мамой повидаться
И многочисленной роднёй.
Посидеть, попить с ней чаю
Брату моську настучать...
Попасти пойти корову,да баранов погонять.....
Затопить упорно печку, на качелях посидеть....


Рецензии