Друиды

Эти знания,закопанные средь веков,
Рунами в камнях святыми выбиты,
Сотканные из желаний и земных грехов,
И жрецами в танце диком выпиты...
Где-то среди умных книг и слов
Есть умения,скрываемые космосом,
Различи их среди сотни голосов
И души своей произнеси их голосом...


Рецензии