бычки

Души ваши – пепельницы, полные бычков.
На сердце вашем полно железных оков,
И если бы вашей беде помогал Бог,
Он бы не спас. Не уберег.

Церемония исцеления проходит под запретом.
Вы обязуетесь связать узы обетом.
И не выходить на свет.
Ложь есть. Правды нет.

Берегите самое дорогое под большой крышей.
Громкие слова произносите как можно тише.
Спасайте любимых собой.
Берегите их покой.


Рецензии