Покой мне и не снился... Эпикоцикларий Трудистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОКОЙ МНЕ И НЕ СНИЛСЯ...

                (Из Лироэпикоциклария "Трудистика")


                "И к остальным, ко всем, кто любит труд,
                пусть, как друзья, мои стихи придут"

                (Жеир Кампос, "О профессии поэта")   



Меня
    Ни
        Разу
            В
                Жизни
                Истома
                С
                Ленью
                Не
                Голубили.

                Я
                От
                Покоя
                Находил
            Отдохновение
        В
   Кипучем,
Деятельном
    Трудолюбии.

         Всю
              Жизнь
                Я
                Был
                П а р а д о к с а л
                Такой.
               
                И
                От
                Одной
                Работы -
                Отдыхал
                В
                Другой... *

------------

   *    К каким это привело Феерическим Свершениям и Всеэпохальной Значимости Интеллектуально-Поисково-Творческим, Организаторским и Реформаторским Достижениям Юрия Чувашова, - великолепно описывается в Фантазионном Романе Константина Истина "Пища пигмеев", опубликованном на родственном "Стихире" сайте "Проза.ру".
(Фантазионность - в Истинистическом Понимании - не фантастика, не вымысел, а Фантазионная Реальность, когда Фантазия и Мечта - элементарные и в то же время Феноменальные Реалистические Проекты").

        Сам факт, что Юрий Чувашов в Произведении Константина Истина - Реальный Главный Герой - со всем, что есть у него за Душой, уже делает эту Эпопею - одним из крупных и масштабных Достижений Писателя, работающего во "времени и пространстве" Истинистического Реализма - Принципиально Нового, Универсального, Всеохватного Интеллектуально-Поисково-Творческого, Организаторского и Реформаторского Метода, применимого и необходимого во всех Сферах и Областях Благосозидательной Человеческой Деятельности, в том числе в литературном, художественном творчестве и в искусстве.

        Основоположником и Глашатаем Истинистического Реализма и Первым в Мире Учёным-Философом-Поэтом-Истинистом стал Юрий Чувашов.

        Константин Истин, по единодушному признанию Людей Истинистического Круга, входит в десятку Лучших Истинистических Реалистов России и Планеты Земля.

        Приоритетно-Раритетно-Эксклюзивный Статус Первого Истинистического Реалиста России и Планеты Земля на всю Вечность Вечную "самозакрепился" за Основоположником Истинистического Реализма - Юрием Чувашовым.

       (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
               


Рецензии