Счастье где-то заплутало

Поднимаясь на крыльях любви,
Улетаю в бескрайние дали,
Где с тобою рассвет мы встречали,
На границе небес и земли.

Высота не пугала сердца:
Там ты страстью поил мои губы,
Как мне ласки твои были любы,
Им, казалось, не будет конца.

Только время удачи и встреч
В прошлом дне заплутало и сбилось,
И мечта о прекрасном не сбылась,
Лишь огарок остался от свеч...

29 января 2014


Рецензии