Я люблю тебя..!

Я люблю тебя! Слышишь?
Я люблю тебя! Знаешь?
И подняться бы выше,
Но увы не летаю…

Больше плакать не буду
Не осталось слёз в сердце,
Но забыть, не забуду.
Так хотелось б согреться…

На душе слишком пусто,
Всё пропало, исчезло.
Не надеюсь на чудо –
Мне мечтать надоело…

Отгуляла рябина,
Отгорели закаты
Я люблю тебя! Слышишь?
Десять раз повторяю…

Декабрь 2009


Рецензии