Мужу-глава Христос!

Мужу-глава Христос!
Женщина живет-детьми и мужем.
Если муж духовно не пророс,
Значит он семье не нужен.
Должен долг,призвание нести,
Возвышаясь над семейной жизнью.
Его природа-всех превосходить,
В духовном росте жизни.
Мужу-глава Христос!
А если он Христа не принимает,
По заповедям Божьим не живет,
То всю семью он вскоре потеряет.
И жизнь свою,напрасно он прожгет,
Все мы в своей истории живем.
В любви по-заячьи трусливы,
Строптивы,в гневе неуемны,
Самолюбивы,злы...
Все потому,что не глава-Христос.
Спаси нас,Господи,помилуй!
Пусть будет совестно пред Богом и семьей
За то,что муж духовно не пророс.
Всечеловеческой историей зовем,
И мы в такой истории живем!


Рецензии