***

Как объяснить, что порой очень трудно дышать?
И что ночью холодной очень хочется плакать.
От того, что устала, устала бояться тебя потерять.
И что нет больше сил и желания всё это прятать.

Что живу и дышу, улыбаюсь, но всё через силу.
И потом как дура реву без весомых на то причин.
Я не хочу чтобы моё лето было похожее на зиму.
Когда я была совсем одна, да и ты тоже был один.

Ну и как мне простить тех, которые обещали беречь?
И любить, и ценить, а потом уходили бесследно?
Чтобы я потом не искала тебя среди тысячи плеч.
Ты не обещай. Просто будь рядом, чтобы это было заметно.

По утрам просыпаться, не зная, зачем новый день.
Это жутко - с утра наливать чай в одну только кружку,
Или кофе. Неважно. Совсем никаких перемен.
И никто - ни звонком, ни письмом - тишину не нарушит.

Ну и как объяснить это всё? Этот страх, эту боль.
Эту боязнь, что же будет дальше? Плохое или хорошее?
Я знаю, что сейчас у нас есть наша с тобой любовь.
Хочется навсегда. Чтобы и дальше мы были одно целое.


Рецензии