***

Всё складывается так,как мы хотели,
не говори что мы не правы,
мы многое и не успели,
во многом даже слабы.

Всё сложится так, как надо
и ничего не поменять.
Я знаю что ты будешь рядом
готовый вновь меня поднять.

И стало сразу легче жить
имея крепкую опору,
и навсегда слово "любить"
обретёт души свободу.


Рецензии