Я никогда подумать бы не смог...

Я никогда подумать бы не смог,
Что ты стихи писать умеешь.
Ты жизнь свою вмещаешь между строк.
Ты пишешь обо всём. О чём жалеешь.

И я один разок случайно увидал,
Как ты сидела с книжкой в парке.
А я тогда совсем не знал,
Что помещаешь ты туда свои ремарки.

Читать твои стихи я буду дальше,
Ведь в них запрятана твоя душа.
Там есть эмоции, и нету фальши.
Ведь там запрятана твоя мечта.

Куда же ты пропала? Я не слышу
Твой шорох  ручки по листку.
Я так любил когда ты дышишь.
Куда же ты пропала? Не пойму.

Мне сунули забытую тетрадку.
Сказали, что просила передать.
Я рвался к строкам, будто в драку.
Я сутками стихи бы мог читать.

Я их прочёл, и был тобой доволен.
Зачем же ты пропала,  наконец?
Хотя твой путь всегда будет свободен.
Ты убежала, как бездомный сорванец.


Рецензии