Дорогая моя

Дорогая моя, любимая.
Ты прости, меня дурака,
Знаю, ты была терпеливая ,
Потому, что любила меня.
Я ведь тоже тобою был пьяный,
Но, тогда еще не понимал,
И в этом пьяном угаре
Не только тебя дорогой называл.
Дорогая моя, любимая!
Помню я, тот шорох теней,
Ты меня еще любила очень,
И ночи мне казались длинней.
Помню я как ты улыбалась
И брызги зеленых глаз,
Я называл тебя милой,
Даже было не хватало фраз.
Дорогая моя, любимая!
Что прощенье теперь твое.
Я всего лишь сволочь бездушная,
Никакой я не дорогой...


Рецензии