Не жди

Не жди. К тебе я не приду.
И торговать душой не стану.
В каком скажи ка мне бреду 
Ты оказался так обманут?
О каких чувствах говоришь? 
И когда я тобой дышала? 
Ты сам себе открыто льстишь,
Запрятавшись под одеяло.
Ты же не видишь никого,
Ища свое отображение!
Себя лишь любишь одного,
«Его величество творение»!
Совсем не символ красоты.
И не богат, и не накачан.
Но, что ж так гордо смотришь ты
На то, что выглядит иначе?!
Считаешь странные дела,
Чтоб получить потом проценты.
И ждешь взамен любви, тепла,
Считая громко дивиденды.
Не все можно продать, купить,
Сломать, иль заново построить.
Старайся только чисто жить,
А жизнь наш позитив настроит.


Рецензии