Возжелаю

Возжелаю плыть вместе в страсти любви,
Возжелаю соединить все наши желания в едином огне,
Возжелаю ладонь свою отдать в руку твою,
Возжелаю быть слабой в объятьях твоих,

Возжелаю одарить тебя ощущением полета над нашей Землей,
Возжелаю кокетничать и тебя заводить до предела,
Желаний со мной всегда быть,

Возжелаю стремления твои со своими соединить,
Возжелаю твоей близости вкушать в сласти ночи,
Возжелаю Быть и знать о твоей любви,
Чтоб в желаниях мечтать,создавать наш с тобой быт.


Рецензии