Словами выплаканы струны

Словами выплаканы струны
Звенящие в моей душе.
Я строки лирикою томно
Наполню в строфах вираже.

Румянец в радости пролитый
Вдруг упорхнувший сизарём.
Лишь яркий образ твой хранимый
Мне память  осветит лучом.

Заветных лир переживаний
Волнительных и ярких встреч.
Безбрежных чувств напоминаний
О том, что должен был беречь.

Мне эхом отзовутся трели
Нимфы, покинувшей меня.
Стрелою острою сразила
И скрылась,за собой маня.   


Рецензии