Не держи

Не держи. Отпусти. В этом счастья не будет.
Если даже ты любишь – все равно отпусти!
За слепую любовь Бог конечно не судит.
Отыщи в себе силы и всем сердцем прости!
Отпусти и тебя тоже кто-то отпустит.
Тоже кто-то простит, отогреет, поймёт!
Кто-то тоже всем сердцем взаимно полюбит!
И с тобой рука об руку к счастью пойдёт.
Бесполезно держать, когда сердце не греет,
Когда вроде с тобою, а в душе пустота.
Отпусти и потом уж никто не посмеет
Упрекнуть в малодушии. Остаётся мечта…


Рецензии