Я умнею на глазах Июль

Я умнею на глазах.
Да, с этим точно никто не поспорит.
И во мне азарт
Сильнее с каждым днем трезвонит.
Надоел плацкарт,
Я хочу самолетом.
Афоризм "ни шагу назад"
Я теперь навсегда запомнил.
И если я не стану легендой,
То, пожалуйста, убейте меня.
Лучше не жить на свете,
Чем прожить каждый день как зря.


Рецензии