Я так мало создал...

Я так мало создал и вот жизнь пролетела!
Я так мало узнал, всё на дрейфе стоя!
Вот теперь я стою у другого предела!
Лишь кляня всё себя, что прошла жизнь моя!

И не будет другой ни Любви и не жизни!
Ведь возврата назад уже нет не гляди!
А наверно, в карман убери свои мысли!
Всё пройдёт, хворь, снега и дожди!

Кто то вспомнит Тебя со слезою, с улыбкой!
Кто то молча в себе, заклянёт!
Я не с краю стою, просто годы с ошибкой,
Или в прошлое тянут иль вдаль наперёд!

Настроение ноль, но отчаянья нету!
В прошлом прошлое, даль впереди!
Что во мне не сбылось, лишь себя я к ответу,
Призову сквозь туманы, снега и дожди!

*******


Рецензии