Перестройка

И  были Вы  -
                Братья,
И  было Вас -
                Много,
Была у Вас  - 
                Светлая,   
Вообщем,   -    
                Дорога,
Была  и    -
                Мечта,   -   
Всем       -
                Дойти
И          -
                Построить!!
Мечта      -
                Красота!!!   
Но об этом -     не
                стоит...
Явился     -
                Один
С Тараканьего
                Края, -
Один        -      
                Насретдин,
И жена Его  -
                Рая...
Помудрствовал,-
                нате,  -
Вот   Вам     -
                Перестройка!
Чтоб чем-то   -   занять
                Вас,  -
Вы -ройте ... -  и...
                стройте!!
Я    Ваш      -
                Президент,-
Неразумные   
                дети!!!!
Проект мой    -
                "Презент"!!
За него ВЫ    -   в
                ответе!!
Получится     -   
                Слава
Навек         -
                Президенту!
Намучишься    -
                Все
Недовольства  -
                "Презенту"!!
"Хотите       -      
                отдельно?!" -
"Ну, ладно,   - 
                устройте!!" -
"Страну чтоб  -
                раздельно?!"
"От           - 
                всех?!?!" 
"Ну, так      -
                стройте!!!!!"
"- Болты?!"   -    " - Из   
                Парижа!!!
"-А гайки?"   -    " - Из
                Вены!!!"
"Шо смотришь, -
                бесстыжий?! 
Не  так       -
                откровенно!!
Ну, выслали   - 
                братья -
Нам то, чего  -
                нету,
Чтоб всем по  -
                лопате,
Найти чтоб    - 
                монету!!
Хоть  литр    -   
                керосину,
Чтоб ночь     -    не   при
                свечке,
Еще  бы       -
                бензину
Емеле  для    -
                печки!!
И  гроб       -
                деревянный, 
Ведь леса уж  - 
                нету,
И   крест     -
                оловянный,
Дерьма, и...  -
                галету!!"
Достроились,  -
                братцы?!
Дорылись,     -
                бедняги?!?
Теперь, может -      
                статся,  -
Не станет  и  -
                браги?!?
И  были  Мы   -
                Братья,
И  было  Нас  -
                Много,
Была у  нас   -
                Светлая,
Все  же       -
                Дорога!!!


              05.06.1992г.

            
               
               
 
               
    


Рецензии
Грустно это, очень грустно. Была у нас светлая всё же дорога. Но церковь тоже обещает светлый путь через ад жизни к раю.

Утомленный Бродяга   22.03.2014 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ - БОЛЬШОЕ,- за ВАШУ РЕЦЕНЗИЮ! Нужно ВСЕГДА - меньше всего болтунов СЛУШАТЬ!! На эту же, примерно Тему у меня есть "НЬЮ-НАПОЛЕОН", может ВАМ - будет интересно! С Уважением к ВАМ! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   22.03.2014 17:46   Заявить о нарушении