Дверь

Когда-то в этой комнате, 
Ты мне сказал: поверь!
И я, забыв о гордости,
Открыла сердца дверь.
Открыла нараспашку.
Впустила не на суд:
Твои глаза, рубашку –
Морской волны, и суть.
Теперь, во мраке будто,
Ищу на ощупь дверь...
Хочу, хоть это трудно,
Закрыть её скорей.

2011


Рецензии