здесь кто-то, что-то перепутал

Свежо и чисто, вымыт дом
Душа, как заново родИлась.
Мир и радушие кругом,
В лукошке кошка окотилась.
Все лижет язычком котят,
Счастливая в яслях, мамаша.
И я гляжу на малышат-
Кошат, один другого краше.
Глазки закрыты, пузырьки
Снуют под брюшком тёплой мамы.
Ещё не знают сосунки
Земной житейской страшной драмы.
Что надо будет выживать,
Учиться хищностным повадкам,
Что надо будет убивать...
А как же жить в любви-то сладко.
Здесь кто-то, что-то перепутал.
Чья-то коварная рука
Явила в мир лихую смуту
И тьма спустилась на сердца.
Но разум тьмою, что окутан
Смирился и зажал уста..
Завороженная душа
Прознала ли, что Рай профукан?


Рецензии
Это только толика всей путанницы...

Игорь Левонович Абрамов   04.06.2016 10:54     Заявить о нарушении
Думаю вы правы
но может оно и хорошо,
что мы не все знаем..
лучше спим...
Спасибо за рецензию!

Андрей Аргиров   04.06.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.