Instagram

Кому-то будет сильно интересен

Мой разноцветный instagram.

Кто то его от и до просмотрит,

Изучая, улыбаясь, восхищаясь, мечтая.

А когда-нибудь кто-нибудь из тех,


кому интересен


мой пестрый instagram,


Будет интересен мне.


Душу "промурашит" сладкое "оно".


Я просмотрю от и до.


Желая быть его.


Тогда мы оставим комменты.


Потом еще комменты.


Потом перейдем в скайп.


Потом на "чмоки".


Потом в офлайн.


Потом на "лавки".


Потом на "ахи".


Потом весь instagram узнает


Что "ахи" у нас общие.


Потом "ахи" появятся на свет.


Мы дадим им имена.


И instagram сведем на нет,


Постя иногда,


Чтоб не забывали, по привычке,


По странному чувству долга,


Наши выходные.


Потом ахи пойдут в школу, получат дипломы.


А мы запостим наш медовый год.


Совсем чуть-чуть,


Чтоб знали - мы Живы.


Ну и лайков хочется чуть-чуть.


"Ахи" подарят новых "ахов".


И вот уже в наш домик у океана


На мои (наши) пироги


Слетелась "ахов" целая арава...


И разлетелась.


Сытая.


По своим делам,


Запостив в instagram,


Как вкусно у дедушки с бабушкой.


И мы утоним друг в друге, в "чмоках" и "ахах".


Так забавно -


внуки думают, что мы уже не "ахаем".


А мы будем "ахать" и "лавкать" еще долго.


На берегу океана....


Интересно, когда - как положено - в один день,


Нас навсегда накроет океаном


Что станет с нашим "инстаграмом"?


Рецензии