Может мы опять соврем

Режь меня, жги меня словно бумагу,
На которой я писал свои письма
К тебе. Забудь меня. Больше не надо
Врать о том, как хорошо было вместе.

Я все тебе прощу, только не стоит
Возвращаться назад потом.
Все будет с кем-то, все будет снова,
И мы опять поклянемся в том,

Что я тебя никогда оставлю.
Я вновь скажу, что в тебя влюблен.
И может быть, все будет славно,
А может мы опять соврем.
Может мы опять соврем.

Одна улыбка, один смеющийся взгляд,
И ты как-будто в облаках.
Я добровольно хлестаю этот яд,
Хоть уже трудно стоять на ногах.

Но мне не страшно, я продолжаю,
Погружаться в этот сладкий сон.
Я лишь боюсь опять соврать тебе,
Когда скажу о том, что

Я тебя никогда не оставлю,
И как безумец в тебя влюблен.
Я так хочу, чтобы все было славно.
А может мы опять соврем.
Может мы опять соврем.


Рецензии