Наглядная самокритика. 2014г

В метро встречаешь,парень ничего
И на лицо то,вроде умная детина,
А кепку с надписью зачем-то нацепил,
Где говорится,что он глупая скотина.

Да,самокритика конечно хорошо
И чувство юмора неплохо в меру,
Но дети могут это прочитать,
Последовать дурацкому примеру.

И будут все в округе дураки,
Придурки,идиоты и тупицы
И станет это модно не скрывать,
Отдельные тем будут и гордиться.

На майках уже пишут всё,
Что в голову пришло,что наболело
И никакой морали в этом нет
И глупости не видно в том предела.

О гордости и речь тут не идёт,
Иной боится,кепку ту отнимут,
А тут себя так человек клянёт,
А если надпись ту за правду примут?

Среди народа тут не место дуракам,
Врача присматривать за таковым обяжут,
А если он ещё чудить начнёт,
То рукава уж на спине завяжут.


Рецензии