Короткий разговор

   Ответчик предупредил судью, что, если сумма к взысканию не будет уменьшена на 40 рублей, он подаст жалобу в Европейский суд по правам человека.

Был у Белки день тяжёлый,
Потеряла Белка жёлудь,
Но трещала всем вокруг,
Что его стащил Барсук.

Ей дала совет Сорока,
Чтобы не было мороки,
Чтобы жёлудь был к столу,
Сообщить о том Орлу.

За свою не в страхе шкуру
Белка влезла в процедуру -
Попросила напрямик,
Чтоб Орёл в проблему вник.

И ответ Орла был краток -
Он, не взяв с неё задаток,
Хоть и дал ей свой совет,
Тут же скушал на обед.


3 сентября 2010 г.


Рецензии