К твоим ногам не упаду

К твоим ногам не упаду,
Взлечу крылатою кометою.
Нет, я в тебе не пропаду.
И ждать ответа не советую.
Когда я над тобой взорвусь,
Не меть стальными арбалетами.
Веселье сменит твою грусть
От Бога данными полетами…
И не смотри на мою стать
Глазами от любви лупатыми. 
Я улечу любовь искать
Вперед дорогами крылатыми.
Ты говоришь мне о любви.
А я её к тебе не чувствую.
И взгляд гламурный не лови.
Я не люблю, тебе сочувствуя.
Ты спутал дружбу и любовь,
Рисуя страсть на расстоянии.
И непонятно хмуришь бровь,
Твердя нелепое желание.
Но сердце девичье молчит,
Мерно отсчитывая паузу.
И кто все это объяснит,
Твоему тлеющему разуму?
И как бы Бог нас не делил,
Ты снова бредишь мной опутанный.
 Кто эту страсть в тебя вселил,
Что ты отсчитываешь жизнь минутами?


Рецензии