Ваш милый образ... запишу

В строку приходит просветление,
Ваш милый образ ... запишу.
Бесстрастным не могу быть и волнение
Надменным жестом погашу.

Вы дарите мне снова вдохновение,
И я пишу Вам вновь свои стихи.
Читаете волнительные откровения,
Вам черти шепчут на ухо грехи.

Нет зла в подобных описаниях,
Светла от чувств бежит строка.
Вы что хотели, то нашли в признаниях.
Любовь -  игра, в моей руке Ваша рука.


Рецензии