Так холодно

Ты дышишь
Где-то
Там, на другой планете.
А я горю на солнце,
Что для планеты светит.
И я надеюсь
Ты хоть изредка поднимаешь на небо голову.
Мне без тебя даже на солнце
Так
Холодно.
Холодно.


Рецензии