Рецензия на стих Татьяны день

Рецензия на «Татьяны День...» (Татьяна Коган 2)

...Как много девушек по имени Татьяна,
Ставали героинями времён
И получали поздно или рано-
Признанье тех, кто был тогда влюблён!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Прекрасные слова...прекрасные мгновенья...

ПРЕВОСХОДНО!

Надежда Линник   29.01.2014 15:28   


Рецензии