Сложи..

Мне платье потри рукой.
Ко мне на колени, сном,
Сложи головы дом -
Тактильности разговор.

Продумывай слов крой,
Выхаживай на своем,
Дави интелекта дном
Рассказов своих  раствор.



Мне нужен в тебе друг,
Ведь лишних ролей нет..
С тобою влачить бред
Пудовых своих дум.

В заборы твои вокруг,
За десять с хвостом лет,
Пролей частокола свет -
Не будь для меня угрюм!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.