Когда вдруг по судьбе пройдёт гроза

Когда вдруг по судьбе пройдёт гроза,
мне не простив последнюю ошибку,
позволь мне не забыть твои глаза,
позволь мне сохранить твою улыбку.

Не верь печалям, я к тебе вернусь
по тонкой грани между тьмой и светом,
к твоей душе тихонько прикоснусь
в волшебных снах немыслимым сюжетом.

Прольюсь с небес живительным дождём
и стану оберегом от печалей.
Как жаль, на свете только раз живём,
порою близких боль не замечая.

И если лучик солнца озорной
в твоём окошке гостем станет частым,
ты знай, что это я опять с тобой...
на тонкой грани между сном и счастьем.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Трогательно, душевно.

Андрей Фомин 3   22.03.2014 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.