Звезда, сошедшая с небес

«Звезда, сошедшая с небес»!
Кричали ей во след ребята.
«Какой же её создал бес»?!
Ревниво вторили девчата.
И шла она, себя храня,
Мир за собой преображая. 
Все понимала, но ждала
Когда придет любовь большая.
Спасали мантры и дела,
Что с болью Богу посвящались.
«Гордячка с холодом в глазах»!
Отвергнутые вопрошались.
Никто и думать не хотел,
Что в сердце её боль большая.
Весь мир вокруг неё шумел!
Её трудности лишь предвещая.
И шла она, в себе храня
Мечту, взлелеянную с детства.
«Я все равно найду тебя:
Моё украденное сердце».   


Рецензии