***

Иные. .. Мы теперь иные.
Глазницы окон черные, пустые,
В них гибнут руки солнца золотые,
И слышен шелест из подъездных нор.

Иные ...Мы уже иные...
Теперь дожди не терпим проливные,
Ныряем в ванны солевые
И слушаем постылый, нудный вздор.

Иные... Мы давно иные...
Для прошлого глухонемые.
К чему заламывать сердца унынием,
Когда милей окрашенный забор.

Иные?. .. Да, увы, иные...
Остывшие душой, душой больные,
Живем легко, как куклы заводные -
Простой и добровольный приговор....


Рецензии