Вечное невечное

Вечное невечное – земных печалей сила
В еженощной горечи без тех,
кого любила.

Лучшее в привычном – всё, не видимое глазу
В ежедневных сумерках без тех,
кто мной наказан.

Непроизнесённое – немой каратель сердца –
С чем в дорогах жизненных
надеемся стерпеться.

Гибель – не в погибели
маршрутов бессознательных,
Но в вечных опозданиях невечных обывателей.


Рецензии