***

Уже не будем вместе
И больно мне
Но боль пройдет
Я знаю точно
Ведь у тебя уже прошла
Забыл уже меня
Как было хорошо нам
Как мы смеялись,
Дурачились и целовались,
Как мы любили...Как мы любили...
Но тот кто любит
Не забудет
А ты забыл
И больно мне...


Рецензии