Пусть

Печаль и грусть ложатся мне на плечи,
Но Вы не вправе мне помочь.
Мне надоели ваши речи,
Любовь к которым я не в силах превозмочь.

В любой беде ждать новой встречи.
Я по-другому просто не могу.
Пусть время дальше что-то лечит.
Но не меня, не от любви, я не хочу.


Рецензии
И я не хочу... Очень понравилось.

Ади Арыстангали   08.02.2014 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Берта Снег   08.02.2014 20:01   Заявить о нарушении