в пустяках

он не пишет..она не читает..
души в пятнах унылой тоски..
одиночество болью пугает..
разорвала тьма свет на куски..

он в горячем песке мечты прячет..
она память топит в грехах..
всё могло быть совсем иначе..
умирает любовь..в пустяках..

он не пишет..она не читает..
пустота в наивных набросках..
в пустяках любовь умирает..
а казалоссь..всё будет просто.............ю

наброски-отрывки.......








 
 


Рецензии
из таких пустяков мы состряпаны..он не пишет, я не читаю.....

Галка Чиркова   01.02.2014 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.