Slaanesh

Славься Слаанеш, славься великая!
Ты в жизнь воплощаешь наши грехи.
Власть твоя велика, несравнимая.
Тебе поклонятся, бесспорно, верхи.

Славься Слаанеш, славься всевластная!
Та, что жаждет земного блаженства,
Дарит наслажденья! Бесстрашная!
Она - идеал совершенства!

Славься Слаанеш, славься прекрасная!
Все порочные желания исполнишь.
И пусть сила твоя опасная-
Ты прославляющих тебя запомнишь!


Рецензии