труселя Полный бред бредовий нет

труселя висят на подоконнике
и тихонько говорят об электроннике
Кого из них ударит током щас
И кто слетит с подоконника из нас
И трусель мигом упал с подоконника
и Всё побила эта электронника
И второй трусель не смог стоять нормально
И быстро мигом он слетел случайно
Вот и смысл сдесь совсем случано
Из труселей не выбирали крайнего
Кто спор затеял с этим подоконником
Трусы винили только электроннику


Рецензии