Женщина - хаос и женщина - друг...

* * *

Женщина - хаос и женщина - друг
Друг - золото - из Первых рук

Жутких - тьма и в тьму уводят
Тех кто их собою кормит

Хаос - щупальцы небытия
О как тянутся к тем в ком стезя...

2014


Рецензии