Мы построили дом...

Мы построили дом
Из цветов, поцелуев, объятий,
Из страстей и желаний,
И розовых-розовых снов.
Солнца луч пробивался
Сквозь твое якро-красное платье,
Обжигал наши губы
Темный сладко-тянущийся ром.
Ты прекрасна была,
И стройна, и свежа ,и желанна,
Восхищенные взгляды
И легкость в движенье и смех,
Нам хотелось взлететь
И парить над волной океана
И касаться воды
Тонким краем большого крыла.
Мы гуляли всю ночь
На песке возле нашего дома
И смотрели на звезды,
И падали звезды на нас,
Все желанья мы знали,
Все казалось с рожденья знакомо,
Отгоняли мы мысли и
Советы разумные прочь.
Счастье - это когда,
Все застыло в восторге полета,
Для двоих - это небо,и берег,
И дом из цветов,
Когда кажется, что
Только тут и сейчас вы живете,
И совсем смысл теряют
Законы больших городов.


Рецензии