Глаза озера

как только я тебя у видел,
про всех других я позабыл,
кого любил и ненавидел,
к кому неравнодушен был.

ты как звезда в ночи сияешь,
зовешь и манишь за собой,
мой путь тернистый освещаешь,
своей небесной красотой

глаза-бездонные озера,
хочу я солнцем в них сиять
в глубины страсти погружаться,
и вновь из безды восставать.


Рецензии