Сегодня

Сегодня буду откравенен
Сегодня вновь печаль пришла,
Я окалдован вновь тоскою
Томится вновь душа моя.

И в мрачний этот, скудный день
Не знаю как освободиться
Как отделиться от цепи
Которого душа боится.


Рецензии