Ты далеко

Ты далеко, но тепло твоей души,
Согревает меня в жестоком мире,
Как я хочу с тобою быть всегда,
Наяву обнимать, а не в эфире.

Ты далеко, но свет твоей души,
Преодолев большие расстояния,
Стал надеждою в томящей тиши,
Малой искоркой большого ожидания.

Пусть несбыточны мои мечты,
И призрачным кажется признание,
Но зов твоей страдающей души,
В моей душе находит отражение.

Я не прошу снисхождения у судьбы,
И от моих страданий избавления,
Я к Господу обращаю свои мольбы,
Родную душу защити от страдания.

Пускай цветёт сказочный цветок,
С улыбкой радость дарит другу,
Не дай ненастью сгубить лепесток,
Отведи болезней карающую вьюгу.

Ты далеко, но Бог у нас один,
Порой не понятны нам его законы,
Нам кажется, что порою без причин,
Вселяет в наши души скорби стоны.
an8510


Рецензии