Того, что было, не ищи

Того, что было, не ищи.
От прошлого осталось тело
И крохотная часть души,
Что обожглась так неумело.

Холодный Ангел в вышине
Что-то красивое танцует.
И в этой тихой глубине
Свой путь торжественно рисует.

Расправив гордые крыла,
Летит моя душа по небу…
Я выжила.  Я всё смогла,
Спустившись Ангелом на вербу…

Нет больше боли, детских слёз.
 Не нарисуешь своё счастье.
И ветер, что тебя принёс,
Уже кружит с другими в вальсе.

Я стала девочкой большой,
Но белый цвет всё также греет.
Спасибо, что ты был со мной
Там, где надеяться и верят…


Рецензии