Пускай их кровь

Кури и пей. Ругайся матом.
И развлекай себя развратом.
Хами. Груби и издейвася.
Всей ненависти добивайся.

Кидай, швыряй и делай больно.
Ты полюбил это невольно.
Пускай их кровь, добей их раны,
Пусть истекают их карманы.

Давай, ломай. Круши до дна.
На твоей кофте нет пятна.
Кровь километром уже льётся
Без них здесь точно обойдётся.

Ну как ты? Распознал жестокость?
Или увидел здесь себя?
Зачем на максимуме громкость?
Мы люди. Нужно жить любя.


Рецензии