Вечер Бёрнса

Сегодня - вечер Бёрнса
И свечи - на столе!
Гляди, две рюмки виски
Уже налили мне...

Одну я выпиваю,
За... Бёрнса моего!
Вторую за Шотландию -
За Родину его!

Он был весёлый малый,
Бродяга и шутник!
Как озорник бывалый,
Он обожалт... пикник!

Ещё любил он… женщин,
Шотландию,  свободу,
За них поэт- красавец,
Шёл и в огонь,и в воду!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии